Fusilli con melanzane e pomodorini

Questo primo piatto con melanzane fritte e pomodorini, è gustoso e profumato e porterà in tavola tutta  la freschezza e la bontà dei sapori dell’estate.IMG_6627
Ingredienti:
  • 350 gr di fusilli
  • 2 Melanzane (piccola)
  • 15 Pomodorini
  • 1 Scalogno
  • 50 gr pecorino grattugiato
  • peperoncino
  • sale e pepe
  • 4 cucchiai di olio evo
  • olio per friggere
Procedimento:
Pulite le melanzane, tagliatele a rondelle sottili, lavatele, asciugatele e friggetele poi in olio bollente. Una volta fritte, scolatele dall’olio in eccesso e mettetele da parte. Nel frattempo, tagliate  e dividete in più parti i pomodorini. Fate soffriggere leggermente lo scalogno in una padella antiaderente con l’ olio evo, e aggiungete poi i pomodorini. Salate e pepate,e fate cuocere per una decina di minuti. Dopo 10 minuti circa,  aggiungete poi anche le melanzane. Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, salatela e mettete a cuocere i fusilli. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, fatela rosolare (mescolando di continuo) per qualche minuto.  Ecco il vostro piatto pronto da gustare.
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